Nouveau forum en chantier.
  • Boujour
    J'ai un pb avec des polices dans mon forum... Sur Safari elles marchent, mais avec IE et firefox 1,5 elle ne s'affichent pas.
    Police : http://www.dafont.com/fr/uberholme.font
    site : http://www.fantastic-role.easyforum.fr/
  • Ne jamais utiliser une police "personnalisée" pour un site. Ceux qui ne l'auront pas (la quasi majorité des visiteurs) ne verront jamais la même chose que toi. Si tu veux vraiment t'en servir et que tout le monde en profite, tu dois l'utiliser dans des images que tu auras créées.
  • je compte donner un lien pour que ceux qui y viennent souvent puissent l'afficher mais il y a une autre police derriere.
  • Je ne dirais pas mieux que KC. Cela n'apporte que des soucis de mettre des fonts perso. Il faut en général rester dans les fonts supportés par les navigateurs.
  • bon ok ok... :(
  • Le problème avec les polices, c'est qu'il y a des polices qui sont supportées par Mac, d'autres qui sont supportées par Windows, beaucoup (encore heureux) qui sont supportées par les 2 et d'autres encores que les skaters ne peuvent pas supporter (bruit ce cymbale, merci merci)...

    C'est un vrai méli-mélo pour s'en sortir, mon prof d'informatique as passé toute une heure de cours à tout m'espliquer et j'ai déjà tout oublié...
  • Et sous Linux t'as pas toujours les mêmes polices installées par défaut donc les sites Web peuvent encore avoir une gueule différente alors que le navigateur est le même :P
  • ouf bon vous avez raison je vais abandonner